TI_GERICHTE 34.2005.36 vom 24. November 2005 , assicurato chiede il versamento di interessi remunerativi sulla rendita intera d'invalidità e sul capitale d'invalidità riconosciuti dall'istituto previ... - TI Tribunale d'appello (2005)
assicurato chiede il versamento di interessi remunerativi sulla rendita intera d'invalidità e sul capitale d'invalidità riconosciuti dall'istituto previdenziale con effetto retroattivo, richiesta giudizialmente respinta