TI_GERICHTE 34.2005.3 vom 23. Mai 2005 , mancato versamento di contributi; parziale riconoscimento della pretesa; sentenza di condanna al versamento - TI Tribunale d'appello (2005)
mancato versamento di contributi; parziale riconoscimento della pretesa; sentenza di condanna al versamento