TI_GERICHTE 34.2004.65 vom 21. September 2005 , Dopo un periodo d'incapacità lavorativa, l'assicurato ha lavorato a tempo pieno per 10 mesi motivo per cui l'invalidità sorta successivamente non è da ... - TI Tribunale d'appello (2005)
Dopo un periodo d'incapacità lavorativa, l'assicurato ha lavorato a tempo pieno per 10 mesi motivo per cui l'invalidità sorta successivamente non è da mettere in relazione con la prima inabilità. Quindi spetta all'istituto previdenziale a cui era affiliato versargli una rendita