TI_GERICHTE 34.2004.56 vom 25. Januar 2005 , mancato versamento all'istituto di previdenza di contributi LPP da parte del datore di lavoro; sentenza di condanna e rigetto definitivo dell'opposizione;... - TI Tribunale d'appello (2005)
mancato versamento all'istituto di previdenza di contributi LPP da parte del datore di lavoro; sentenza di condanna e rigetto definitivo dell'opposizione; accollo di tasse e spese di giustizia al datore di lavoro per temerarietà