TI_GERICHTE 34.2004.53 vom 16. Dezember 2004 , impossibilità da parte del TCA di dividere le prestazioni previdenziali a seguito di divorzio per mancato accertamento da parte del giudice del divorzio... - TI Tribunale d'appello (2004)
impossibilità da parte del TCA di dividere le prestazioni previdenziali a seguito di divorzio per mancato accertamento da parte del giudice del divorzio delle premesse per l'applicazione dell'art. 122 Codice civile