TI_GERICHTE 34.2004.5 vom 13. Juni 2005 , richiesta di una rendita di invalidità; gli istituti di previdenza convenuti negano di esserne i debitori con riferimento al momento dell'insorgenza dell'inc... - TI Tribunale d'appello (2005)
richiesta di una rendita di invalidità; gli istituti di previdenza convenuti negano di esserne i debitori con riferimento al momento dell'insorgenza dell'incapacità lavorativa determinante; accertamento di tale momento e condanna della Cassa al pagamento