TI_GERICHTE 34.2004.42 vom 8. Oktober 2004 , mancato versamento da parte del datore di lavoro di contributi LPP a Istituto collettore; sentenza di condanna con rigetto definitivo dell'opposizione a v... - TI Tribunale d'appello (2004)
mancato versamento da parte del datore di lavoro di contributi LPP a Istituto collettore; sentenza di condanna con rigetto definitivo dell'opposizione a valere quale titolo per la prosecuzione dell'esecuzione; comportamento temerario del datore di lavoro con accollo di tasse e spese di giustizia