TI_GERICHTE 34.2003.60 vom 8. November 2004 , tempestività della risposta di causa; interessi di mora sulla rendita d'invalidità del secondo pilastro; nessuna compensazione con prestazioni dell'ex da... - TI Tribunale d'appello (2004)
tempestività della risposta di causa; interessi di mora sulla rendita d'invalidità del secondo pilastro; nessuna compensazione con prestazioni dell'ex datore di lavoro; nessun diritto al ricaro della rendita se l'assicurato percepisce una prestazione previdenziale maggiore di quella minima.