TI_GERICHTE 34.2003.20 vom 9. März 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
mancato versamento di contributi; azione di disconoscimento del debito contributivo a seguito del rigetto provvisorio all'opposizione al PE; reiezione e rigetto definitivo dell'opposizione