TI_GERICHTE 33.2025.9 vom 28. Januar 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Gli averi del 3 pilastro sono computati nella sostanza e nella soglia di sostanza se il beneficiario ha la possibilità di riscuoterli: non beneficiano della protezione previdenziale come gli averi del 2 pilastro depositati su un conto di libero passaggio,ma solo per la parte che supera la franchigia