TI_GERICHTE 33.2025.8 vom 21. Juni 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Vendita immobile ai figli. Ass. ha compensato il prezzo di vendita con il credito che il figlio vantava per essersi assunto il suo debito ipotecario.Non ci sono però giustificativi che si è realmente sostituito all'ass.come debitore ipotecario. Non c'è controprestazione adeguata.Rinuncia di sostanza