TI_GERICHTE 33.2025.5 vom 12. März 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Domanda di condono negata.L'ass non ha segnalato alla Cassa la modifica di reddito del marito malgrado i fogli PC indichino di comunicare ogni modifica.Doveva accorgersi che le PC erano le stesse anche se salario del marito aumentato.Negligenza grave.No buona fede.No Condono.NO AG amminist né al TCA