TI_GERICHTE 33.2025.4 vom 14. April 2025 , Le pensioni alimentari sono computate nelle spese riconosciute se sono effettivamente versate.Il proprietario che non può disporre liberamente dell'immobile... - TI Tribunale d'appello (2025)
Le pensioni alimentari sono computate nelle spese riconosciute se sono effettivamente versate.Il proprietario che non può disporre liberamente dell'immobile è assimilato al nudo proprietario:non gli va computato l'immobile come sostanza,né valore locativo,né interessi ipotec né spese di manutenzione