TI_GERICHTE 33.2025.3 vom 14. April 2025 , Solidarietà fra eredi. La restituzione di PC legalmente ricevute costituisce un debito della successione e non del de cujus che passa agli eredi. È determin... - TI Tribunale d'appello (2025)
Solidarietà fra eredi. La restituzione di PC legalmente ricevute costituisce un debito della successione e non del de cujus che passa agli eredi. È determinante l'ammontare netto dell'eredità al momento del decesso del beneficiario.Riferirsi alle norme fiscali sulla sostanza e non sulla successione