TI_GERICHTE 33.2025.2 vom 31. März 2025 , Il diritto alle PC retroattive avviene da quando l'int. ha presentato domanda di rendita di vedovanza e non da quando decorre il D alla rendita vedovile.Poic... - TI Tribunale d'appello (2025)
Il diritto alle PC retroattive avviene da quando l'int. ha presentato domanda di rendita di vedovanza e non da quando decorre il D alla rendita vedovile.Poiché l'USSI ha anticipato le prestazioni all'ass.,la Cassa può compensare (versare) direttamente le PC dell'ass. con le prestazioni assistenziali