TI_GERICHTE 33.2025.19 vom 13. Oktober 2025 , A.parzialmente invalido non lavora,vale presunzione di rinuncia di reddito.Cassa si attiene a valutazione dell'invalidità di UAI.Ass.non ha dimostrato d'... - TI Tribunale d'appello (2025)
A.parzialmente invalido non lavora,vale presunzione di rinuncia di reddito.Cassa si attiene a valutazione dell'invalidità di UAI.Ass.non ha dimostrato d'aver fatto tutti gli sforzi per mettere a frutto la sua capacità di guadagno residua e reinserirsi nel mondo del lavoro.Motivi soggettivi/oggettivi