TI_GERICHTE 33.2025.17 vom 24. April 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Soppressione delle prestazioni complementari in seguito alla cessazione del versamento degli interessi ipotecari. Conferma della restituzione delle spese mediche nel frattempo versate