TI_GERICHTE 33.2025.13 vom 2. Oktober 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
L'ass. ha informato subito la Cassa dell'entrata in casa anziani e della retta,ma non le ha mai notificato che la retta nei fogli di calcolo era superiore a quanto pagato. L'omissione va qualificata come negligenza grave e non consente di tutelare la sua buona fede. No condono delle PC da restituire