TI_GERICHTE 33.2025.12 vom 16. Oktober 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Domanda di condono. È determinante il momento in cui la decisione di restituzione cresce in giudicato.A quel momento,l'ass. era coniugata,perciò si devono considerare le spese e i redditi dei coniugi.L'eccedenza di redditi significa che non c'è il criterio della grave difficoltà.Il condono va negato