TI_GERICHTE 33.2024.9 vom 10. September 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Condono negato.Solo con la revisione periodica l'ass.ha informato la Cassa che condivideva la casa con il fratello.Le decisioni avvisano gli ass.su tale obbligo.L'aver informato l'Ufficio controllo abitanti e autorità fiscale non è sufficiente,manca la Cassa.La negligenza grave esclude la buona fede