TI_GERICHTE 33.2024.5 vom 22. April 2024 , Ass.ha correttamente informato Cassa che percepiva rendita LPP,ma Cassa,per anni,non l'ha computata nei redditi.Ass.si doveva però accorgere di questo grave... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ass.ha correttamente informato Cassa che percepiva rendita LPP,ma Cassa,per anni,non l'ha computata nei redditi.Ass.si doveva però accorgere di questo grave errore,facilmente riconoscibile da persona senza istruzione.Violazione obbligo informare.Doveva chiedere alla Cassa.Negligenza grave.No Condono