TI_GERICHTE 33.2024.4 vom 23. Mai 2024 , Condono PC indebitamente ricevute.Ass.ha correttamente indicato gli interessi ipotecari pagati,ma per errore la Cassa ha riportato nei fogli di calcolo un imp... - TI Tribunale d'appello (2024)
Condono PC indebitamente ricevute.Ass.ha correttamente indicato gli interessi ipotecari pagati,ma per errore la Cassa ha riportato nei fogli di calcolo un importo maggiore.Ric.doveva verificare i calcoli e segnalare l'errore,facilmente riconoscibile,anche se poco istruita.Grave negligenza.No condono