TI_GERICHTE 33.2024.23 vom 24. Februar 2025 , Domanda di condono.Seppure l'ass. abbia trasmesso il contratto di locazione da cui risultava la coabitazione,la Cassa non l'ha erroneamente considerata.L... - TI Tribunale d'appello (2025)
Domanda di condono.Seppure l'ass. abbia trasmesso il contratto di locazione da cui risultava la coabitazione,la Cassa non l'ha erroneamente considerata.L'ass. doveva controllare il foglio PC e chiedere info alla Cassa.Anche se scarsa scolarizzazione e disturbi psichici,doveva accorgersi dell'errore