TI_GERICHTE 33.2024.1 vom 28. Oktober 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Il principio secondo cui solo i redditi effettivamente percepiti e di cui si può disporre liberamente devono essere conteggiati come redditi vale solo in caso di rinuncia.Se pignoramento dello stipendio o di rendite,si deve considerare nei redditi anche la parte pignorata (=l'intero reddito teorico)