TI_GERICHTE 33.2024.16 vom 7. Januar 2025 , Computo dei redditi.Indennità ricevute per Corona Virus vanno annualizzate e non prese così come incassate. Principio secondo cui i redditi e le spese che ... - TI Tribunale d'appello (2025)
Computo dei redditi.Indennità ricevute per Corona Virus vanno annualizzate e non prese così come incassate. Principio secondo cui i redditi e le spese che mutano durante l'anno devono essere annualizzati, motivo per cui le IPG Corona ricevute vanno riportate sull'anno.Conversione in reddito annuo.AG