TI_GERICHTE 33.2024.14 vom 2. Dezember 2024 , Domanda di condono respinta.Se avesse prestato la necessaria attenzione si sarebbe resa conto che il reddito da lavoro è determinante e doveva informare ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Domanda di condono respinta.Se avesse prestato la necessaria attenzione si sarebbe resa conto che il reddito da lavoro è determinante e doveva informare la Cassa.Se non sapeva occuparsi delle pratiche,doveva chiedere aiuto a terzi.È capace di discernimento? Ha commesso negligenza grave.No buona fede