TI_GERICHTE 33.2023.9 vom 26. Juni 2023 , Consumo in breve tempo capitale 2 pilastro.No dispendio eccessivo,perché prima di 2021.Vale quindi nozione base di rinuncia di sostanza,che deve avvenire con... - TI Tribunale d'appello (2023)
Consumo in breve tempo capitale 2 pilastro.No dispendio eccessivo,perché prima di 2021.Vale quindi nozione base di rinuncia di sostanza,che deve avvenire con intenzione e volontà.È necessario che ass. capace di discernimento.Diagnosi di shopping compulsivo e curatela:rinvio atti x accertare capacità