TI_GERICHTE 33.2023.8 vom 14. August 2023 , I coniugi autorizzati dal Pretore a vivere separati non sono separati legalmente,ma sono ancora sposati,perciò si devono assistenza e mantenimento.Spese e ... - TI Tribunale d'appello (2023)
I coniugi autorizzati dal Pretore a vivere separati non sono separati legalmente,ma sono ancora sposati,perciò si devono assistenza e mantenimento.Spese e redditi sono sommati.Da verifica delle fotografie non è possibile concludere per due appartamenti separati.Ric. va ritenuto coniugato che convive