TI_GERICHTE 33.2023.37 vom 15. April 2024 , Domanda di condono respinta.Notificare alla Cassa la convivenza non richiede tanto tempo perciò,anche se ric. ha accolto in casa il compagno per aiutarlo f... - TI Tribunale d'appello (2024)
Domanda di condono respinta.Notificare alla Cassa la convivenza non richiede tanto tempo perciò,anche se ric. ha accolto in casa il compagno per aiutarlo fisicamente e moralmente,l'omissione d'informare la Cassa della coabitazione configura una grave negligenza,che esclude la buona fede e il condono