TI_GERICHTE 33.2023.36 vom 4. Januar 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Domanda di condono respinta.L'assicurata non ha notificato per tempo alla Cassa il cambio di domicilio e la relativa convivenza.Dal foglio di calcolo PC era facilmente identificabile l'errore della mancata suddivisione della pigione e del suo importo. Avrebbe dovuto informare la Cassa. No buona fede