TI_GERICHTE 33.2023.30 vom 31. Mai 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Soglia di sostanza. L'abitazione familiare di proprietà del marito assegnata dal Pretore in via cautelare in uso alla moglie è un bene di cui il ric. non può disporre liberamente,perciò non va computata nella sostanza netta. Così pure ex art. 169 CC,non avendo la moglie dato il consenso alla vendita