TI_GERICHTE 33.2023.3 vom 30. Mai 2023 , Rinuncia di sostanza prima dell'entrata in vigore di LPTD (01.07.2021) non va considerata per alienazione senza obbligo giuridico o senza controprestazione ad... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rinuncia di sostanza prima dell'entrata in vigore di LPTD (01.07.2021) non va considerata per alienazione senza obbligo giuridico o senza controprestazione adeguata.Per dispendio eccessivo di sostanza,verifica se dalla nascita del diritto alla richiesta di PT la sostanza è stata spesa in breve tempo