TI_GERICHTE 33.2023.27 vom 26. April 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Rimborso spese di malattia.L'importo massimo rimborsabile per partecipazione ai costi (franchigia+aliquota) è Fr.1000/anno.Con franchigia di Fr.1000,il massimo è raggiunto.No rimborso spese di trasporto per andare in farmacia:non comprovate,farmacia non è la più vicina,non vi ha ricevuto cura medica