TI_GERICHTE 33.2023.26 vom 22. März 2024 , Domanda di condono respinta. A., che ha tempestivamente informato Cassa della morte del papà, si è accorto che nelle comunicazioni di fine anno la Cassa non... - TI Tribunale d'appello (2024)
Domanda di condono respinta. A., che ha tempestivamente informato Cassa della morte del papà, si è accorto che nelle comunicazioni di fine anno la Cassa non ha computato la sostanza ereditata,perciò l'ha avvisata. La piena consapevolezza che PC non è corretta non permette di ritenere la buona fede