TI_GERICHTE 33.2023.22 vom 27. November 2023 , L'ass.ha correttamente indicato la pigione,ma Cassa non ha verificato gli atti e si è fidata di quanto scritto (da terzi) nel formulario di revisione.L'... - TI Tribunale d'appello (2023)
L'ass.ha correttamente indicato la pigione,ma Cassa non ha verificato gli atti e si è fidata di quanto scritto (da terzi) nel formulario di revisione.L'evidente errato computo della pigione doveva far sorgere un dubbio all'assicurata,che doveva informarsi presso la Cassa.No buona fede.Condono negato