TI_GERICHTE 33.2023.21 vom 27. November 2023 , Condono.Ass. non ha informato la Cassa che riceveva un'altra rendita.Ogni nuova entrata va notificata.Finché non l'ha incassata,buona fede è data.Rinvio... - TI Tribunale d'appello (2023)
Condono.Ass. non ha informato la Cassa che riceveva un'altra rendita.Ogni nuova entrata va notificata.Finché non l'ha incassata,buona fede è data.Rinvio atti per esame gravi difficoltà.Da quando l'ha incassata,ha violato l'obbligo di informare la Cassa.Cassa non ha ben esaminato atti ricevuti da ass