TI_GERICHTE 33.2023.2 vom 30. Mai 2023 , Rimborso dei costi dei trattamenti dentari effettuati in urgenza.I trattamenti d'urgenza hanno per scopo di liberare il paziente dal dolore,scopo raggiunto co... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rimborso dei costi dei trattamenti dentari effettuati in urgenza.I trattamenti d'urgenza hanno per scopo di liberare il paziente dal dolore,scopo raggiunto con prestazioni semplici,a volte provvisorie,adeguate ed economiche:pulpotomia,pulpectomia,drenaggio dell'ascesso,estrazione. Qui OK pulpectomia