TI_GERICHTE 33.2023.17 vom 30. August 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Verifica calcolo PC.Spese riconosciute sono elencate singolarmente e in modo esaustivo.Per la pigione vale il valore locativo per la persona che abita il proprio appartamento.Fra le spese accessorie non va ritenuto il consumo di elettricità. Fra i redditi anche la trattenuta dell'Ufficio esecuzione?