TI_GERICHTE 33.2023.14 vom 2. Oktober 2023 , Se A. parzialmente invalido non lavora,vale presunzione di rinuncia di reddito.Cassa si attiene a valutazione dell'invalidità degli Uffici AI,a meno che a... - TI Tribunale d'appello (2023)
Se A. parzialmente invalido non lavora,vale presunzione di rinuncia di reddito.Cassa si attiene a valutazione dell'invalidità degli Uffici AI,a meno che ass. invoca peggioramento dopo la decisione AI,ma prima decisione PC e quindi deve verificare autonomamente se ass.può conseguire reddito ipotetico