TI_GERICHTE 33.2023.11 vom 14. August 2023 , Non è possibile riconoscere la pigione di 2 dimore.Gli spazi espositivi in cui ass trascorre le giornate non sono spese a carico LPC.Non è ammessa la solu... - TI Tribunale d'appello (2023)
Non è possibile riconoscere la pigione di 2 dimore.Gli spazi espositivi in cui ass trascorre le giornate non sono spese a carico LPC.Non è ammessa la soluzione logistica di dormire in una camera e trascorrere la giornata altrove.Lista delle spese è esaustiva.Diritto a esistenza dignitosa non violato