TI_GERICHTE 33.2023.10 vom 15. September 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Superamento soglia di sostanza.Marito eredita quote sociali della moglie al di lei decesso,il cui valore (fiscale,non nominale) va determinato sulla base di norme fiscali.Tassazioni fiscali,cresciute in giudicato,sono vincolanti.Immobile gravato da usufrutto non computato.Deduzione debiti comprovati