TI_GERICHTE 33.2022.3 vom 1. Januar 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Restituzione di PC legalmente percepite.PC versate dopo il 1 gennaio 2021 vanno restituite dagli eredi solo per la parte dell'eredità che supera Fr.40000. La massa ereditaria è la sostanza netta del de cujus alla sua morte.Sono deducibili i debiti comprovati. Rinvio a Cassa per accertare la sostanza