TI_GERICHTE 33.2022.25 vom 27. Januar 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Prestazioni transitorie per disoccupati anziani. Averi di vecchiaia della previdenza professionale (2° pilastro) e i capitali del 3° P sono considerati per valutare la soglia di sostanza solo se il beneficiario può chiederne il versamento. La costituzione in pegno delle polizze assic. è irrilevante