TI_GERICHTE 33.2022.2 vom 4. April 2022 , Cancellazione D d'usufrutto=rinuncia di reddito.Se poi immobile viene venduto,l'ipotetico reddito del D d'usufrutto=valore locativo.Se l'usufruttuario rinunc... - TI Tribunale d'appello (2022)
Cancellazione D d'usufrutto=rinuncia di reddito.Se poi immobile viene venduto,l'ipotetico reddito del D d'usufrutto=valore locativo.Se l'usufruttuario rinuncia al D sull'immobile in cambio di usufrutto sul ricavato,il reddito a cui ha rinunciato=interessi sul valore venale=tasso medio x obbligazioni