TI_GERICHTE 33.2022.19 vom 5. April 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
I soldi (Fr.400'000) che la mamma ha dato al figlio in 9 anni per la promozione della sua attività costituiscono un prestito (mutuo),che rientra nella sostanza. Dato però che il figlio non ha mai rimborsato nulla,il credito era irrecuperabile e si ha rinuncia di sostanza. Soglia di sostanza superata