TI_GERICHTE 33.2022.18 vom 17. Oktober 2022 , Assicurato ha diligentemente fornito alla Cassa tutte le info necessarie per il calcolo PC,ma la Cassa ha manifestamente sbagliato l'importo della rendit... - TI Tribunale d'appello (2022)
Assicurato ha diligentemente fornito alla Cassa tutte le info necessarie per il calcolo PC,ma la Cassa ha manifestamente sbagliato l'importo della rendita LPP.Questo errore,facilmente riconoscibile,avrebbe dovuto far sorgere un dubbio all'ass e informarsi presso la Cassa. Negligenza grave.No condono