TI_GERICHTE 33.2021.9 vom 29. November 2021 , Se A. parzialmente invalida non lavora, vale presunzione di rinuncia di reddito. Tale presunzione può essere rovesciata se comprova che circostanze ogget... - TI Tribunale d'appello (2021)
Se A. parzialmente invalida non lavora, vale presunzione di rinuncia di reddito. Tale presunzione può essere rovesciata se comprova che circostanze oggettive e soggettive estranee a invalidità hanno reso impossibile conseguire tale reddito. Durante procedura revisione AI A. deve cercare lavoro