TI_GERICHTE 33.2021.6 vom 16. August 2021 , Donazione di sostanza immobiliare con costituzione D d'abitazione poi cancellato da RF.D d'abitazione è strettamente personale e non si estingue se non è e... - TI Tribunale d'appello (2021)
Donazione di sostanza immobiliare con costituzione D d'abitazione poi cancellato da RF.D d'abitazione è strettamente personale e non si estingue se non è esercitato,ma se non più esercitabile definitivamente per motivi di salute non va computato.Rinuncia di reddito.Valore locativo.Spese manutenzione