TI_GERICHTE 33.2021.15 vom 14. Februar 2022 , Restituzione di PC indebitamente percepite. L'ass.non ha dichiarato alla Cassa la donazione ricevuta né ha comprovato il consumo che ne ha fatto,perciò è... - TI Tribunale d'appello (2022)
Restituzione di PC indebitamente percepite. L'ass.non ha dichiarato alla Cassa la donazione ricevuta né ha comprovato il consumo che ne ha fatto,perciò è una rinuncia.Termine di perenzione di 1 anno.Servizio PC e Ufficio AI sono due unità amministrative indipendenti e autonome.Prescrizione di 7 anni