TI_GERICHTE 33.2021.11 vom 12. April 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Computo nel calcolo delle PC di un diritto d'abitazione cumulato con un diritto di usufrutto concesso a titolo oneroso. L'importo versato a fronte dell'usufrutto va comunque dedotto nel calcolo